Kamis, 20 November 2014

BAGAIMANA BISA TERJADI KASUS KERACUNAN PANGAN? COBA KAITKAN DENGAN STUDI KASUS BAHAYA MAKANAN DALAM KALENG!

 Sebagai aturan, fakta bahwa orang -orang sering kaleng keracunan makanan karena ceroboh dan harga orang membuat kaleng sangat murah akan dengan senang hati membelinya. Berikut adalah cara - cara yang kita tidak makan keracunan timah

1. Jangan mengkonsumsi makanan kaleng yang dicurigai sudah menunjukkan tanda-tanda kerusakan, seperti kaleng kembung, berkarat, penyok, atau bocor.

2. Makanan kaleng harus dipanaskan sampai mendidih selama 10 menit, 15 menit sebelum dikonsumsi.

3. Baca label dengan hati-hati dan percaya bahwa tanggal kedaluwarsa. Untuk alasan keamanan, memilih produk yang tidak melebihi tanggal kadaluarsa.

4. makanan kaleng yang sudah dibuka harus digunakan secepat mungkin, karena tidak memiliki sama dengan daya tahan produk awalnya.

5. Jika Diduga pembusukan, makanan kaleng harus dibuang.



 As a rule, the fact that people often canned -people food poisoning due to careless and make the price very cheap cans will be happy to buy it. Here is a way - a way that we do not eat lead poisoning

1. Do not consume canned foods suspected already showing signs of damage, such as canned mackerel, rusted, dented, or leaking.

2. Canned food should be heated to boiling for 10 minutes, 15 minutes before consumption.

3. Read the label carefully and believe that the expiration date. For security reasons, choose a product that does not exceed the expiration date.

4. canned foods that have been opened must be used as soon as possible, because it has no equal to the durability of the product initially.

5. If Allegedly decay, canned foods should be discarded.


Tidak ada komentar:

Posting Komentar